Режим работы компании Исток  г. Самара, Заводское шоссе 53А    Режим работы компании Исток  Пн-Пт 09:00-17:00        telefon  (846) 207-20-77, 88005506303      email  Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Коронавирус не пройдет!

Коронавирус не пройдетВ помещениях любого типа постепенно скапливаются вредоносные микроорганизмы (патогены), вызывающие различные заболевания, ухудшая самочувствие и подрывая иммунитет человека. Микробы попадают в дома (квартиры) через окна, домовую вентиляцию, от зараженных людей, а так же через верхнюю одежду, которую мы одеваем, выходя на улицу. Для того, чтобы уничтожить эти патогены, необходимо регулярно проводить дезинфекционные мероприятия (особенно в общественных учреждениях).

Что же такое дезинфекция помещений - это безопасная для человека процедура, надежно избавляющая от вирусов и вредоносных патогенов бактериального типа. Она позволяет сделать микроклимат качественнее, устранив невидимые глазу угрозы.

Пресса о нас

Газета "Дачница плюс" №3 (32) май 2004

Много сил и средств приходится затрачивать садоводам и огородникам для получения обильного урожая. Но, достигнув желаемого, сталкиваются с новой - как сохранить и переработать те плоды и ягоды, которые с такой любовью выращивали. И здесь начинается знакомая многим хозяйкам битва не за урожай, а с урожаем,которая ничуть не легче предыдущей, уже выигранной. Сколько физических сил придется затратить, прежде чем, все выращенное окажется в банках стоящих на полках. Только работа закаточным ключом чего стоит!

Областной журнал "Самара и губерния" №2 август 2001

Казалось бы, что может быть проще садово-огородного инвентаря? Ведро да лопата служат человеку уже не одну сотню лет. Однако при ближайшем знакомстве с десятками наименований продукции 000 "Исток", становится очевидным не только большое разнообразие предметов, значительно облегчающих труд дачника, но и кропотливая работа и изобретательность, вложенные в каждое изделие. О сегодняшних делах и планах фирмы "Исток", работающей на рынке уже 13 лет, рассказывает ее директор Александр Павлович ЛЕБЕДЕВ:

При консервировании овощей в стеклянных банках под металлическими крышками необходимо тщательно обработать и простерилизовать как банки, так и сами крышки. Затем провести стерилизацию (температурную обработку) продуктов. Цель стерилизации вполне понятна: высокая температура убивает микроорганизмы и микробы.

С металлическими крышками для консервирования у меня всегда проблема: каждое лето даю себе слово запастись ими зимой, но конечно - не держу его. И вот, вместо того, чтобы проводить побольше времени на кухне, бегаю по базарам, с негодованием видя, как растут цены на этот товар.

Я занимаюсь консервированием уже много лет. Чего только нет в моем хозяйстве: помидоры, огурчики, салаты, варенье, компоты. Приятно в холодные зимние вечера достать баночку соленья и за вкусной и полезной трапезой вспомнить о теплом лете. Но консервирование дело непростое и очень трудоемкое.

eCourse provides universal access to the world’s best
education, partnering with top universities and organizations to
offer courses online. We welcome and value different journeys through kindness, simplicity and humour.

JSN Ecourse is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework