Насос вакуумный ручной НВР-5 - новая модификация вакуумного насоса НВР, работающего совместно со всеми крышками КВК вакуумной системы Вакс.
Откачивание воздуха из банки осуществляется легким движением рукоятки до момента, когда поршень самостоятельно стремится вернуться в исходное положение.
ТУ 28.13.21-013-10998229-2000
Технические данные
Габаритные размеры насоса | НВР-5 |
---|---|
Длина, мм, не более | 143 |
Ширина, мм, не более | 53 |
Высота, мм, не более | 41 |
Масса, кг, не более | 0,048 |
Информация по транспортировке
Название изделия | Габаритные размеры коробки (Д*Ш*В), мм | Вес коробки, кг | Количество изделий, шт | Эскиз упаковки |
---|---|---|---|---|
НВР-5 | 610*220*120 | 2,7 | 50 |
Сертификаты, штрих-кода для насоса вакуумного ручного НВР-5
Название изделия | Штрих-код |
---|---|
НВР-5 | |
Письмо о сертификации |
Примечания
Виды продуктов | Срок хранения без ВАКС-системы | Срок хранения в вакуумной системе ВАКС |
---|---|---|
*Свежеприготовленные первые и вторые блюда | 2-3 дня | до 10 дней |
*Свежевыжатые соки | 2-3 дня | до 10 дней |
*Молоко, сметана, творог | 3-4 дня | до 12 дней |
*Салаты | 2 дня | до 10 дней |
*Сыр | 8 дней | до 30 дней |
*Сырое мясо | 3 дня | до 9 дней |
Колбаса | 4 дня | до 20 дней |
Зелень | 4 дня | до 7 дней |
Макаронные изделия | 180 дней | до 360 дней |
* Данные сроки указаны из расчета того, что продукты хранятся в холодильнике при температуре +3+5°С. Таблица содержит только приблизительные данные. Сроки хранения зависят от начальной свежести продуктов, способа их приготовления и от того, насколько правильно выполнено вакуумирование системой Вакс®. Необходимо обратить внимание на то, что открывание банок снижает срок хранения продуктов. ВАЖНО!Хранение в вакууме не заменяет охлаждения или замораживания пищевых продуктов. |